南方日報訊 (記者/謝慶裕 通訊員/談天)強冷空氣走後,我省一連兩日溫度濕度同時上升,多霧回暖的天氣終於有點春天的氣息。
  昨日我省陰天為主,早晨西部陰天,有小雨或輕霧,東部多雲到陰天,局部有小雨或輕霧;全省氣溫繼續上升,珠三角南部和雷州半島市縣早晨最低氣溫10℃-15℃,其餘市縣8℃-10℃;白天最高氣溫方面,西南部和東部18℃-22℃,其餘大部11℃-16℃。
  至昨晚,我省僅肇慶、陽山及清遠三連地區共5個市縣仍掛寒冷黃色預警信號。
  未來幾天我省溫濕度將繼續上升,但早晚氣溫偏低,仍需註意防寒保暖;雨霧時能見度較低,請註意交通安全。省氣象臺預計,今明兩日,粵西市縣多雲到陰天,有輕霧或霧,有分散小雨,其餘市縣多雲,有輕霧;全省溫濕度明顯回升,但早晚氣溫仍然偏低,各地最低氣溫:粵北市縣8℃-10℃,中部市縣9℃-11℃,南部市縣10℃-17℃。
  25日,粵北偏北市縣陰天有小雨,其餘市縣多雲間陰天,局部有小雨或霧。
  展望26-27日,粵北市縣陰天有小雨,局部中雨,中南部市縣多雲到陰天,有輕霧或霧,局部有小雨。
  廣州市三天內有(輕)霧,今日最低氣溫10℃,明後天還逐日有所上升。  (原標題:多霧小雨 早晚低溫)
創作者介紹

qwpueimhht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()