2011.09.22【竹北】非凡足 足體美容養生館 今天到竹北光明六路的「非凡足」養生館,體驗「玫瑰精油舒壓按摩」。 「非凡 吳哥窟足」一樓休息區 南洋風的公主 ARMANI床 按摩結束後享用茶點的座位區 落地窗前的泡腳區 芳 長灘島香足浴時間約10分鐘,前後加入2劑不同功效的足浴粉。 泡腳時送上熱茶 一樓挑 ARMANI高空間採光很明亮,環境也很舒適。 二樓休息區採用中國風的古典裝潢 二樓空間很大,包廂數也不少。 新成屋 這裡大概是腳底按摩區吧?提供許多雜誌可閱讀。 復古雅緻的走廊 精油按摩雙人包廂 包廂內有淋浴間 隔壁的泰式按摩 吳哥窟包廂 按摩結束後天色漸暗,點燈後感覺很有氣氛。 有片窗戶可以看到「陽光海岸」游泳池;原來養生館就在泳池正上方,從外觀看不出來呢! 吊燈點亮後蠻 591有Fu的 燈光會變換不同顏色 回到一樓休息區享用茶點 精油舒壓後喝杯熱茶,真是一大享受! 入夜後的泡腳區 現在加入VIP送好禮,13個月內指油壓可享會員價$1188,但 系統傢俱入會費$1888元有點貴呢! 今天的精油按摩感覺還不錯,雖然按摩手法沒有很特別,但高檔裝潢確實有加分。 非凡足的「泰式按摩」2小時$1350元,「腳底按摩」1小時$500元; 價位在竹北不算?賣屋Q,下次再來體驗泰式按摩囉! 店家資訊 非凡足 足體美容養生館 地址:新竹縣竹北市光明六路東一段189號之1 電話:(03) 657-6565 相關文章: 莎哇哩卡泰國古式養身館 泰皇殿精緻養生會館 泰魯閣泰式健康養生?商務中心]  .
創作者介紹

qwpueimhht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()