享受快樂 記錄幸福 星期五陪女兒上學,一路上親暱的有說有笑,很愛這樣的親子時光。 商務中心 接她下課 小型辦公室時,到她們學校?辦公室出租袡麰悸漁a樂福,享受母女都愛的脆皮冰淇 房地產淋。 愛要有出口,很珍惜有個讓我心甘情願、全心全意、無怨無悔付出的?永慶房屋_貝女兒。 這段時間雖忙碌,心情卻很愉悅,因有一位得力的幫手—玲玉的 東森房屋大女兒(子寧)。 她年紀雖小﹙今年升高一﹚,處理事情有條不紊,這幾天申報營造業淨值、土木包工業 台灣房屋設立、變更,對她而言,有點難。但舉凡合約的登錄、申請文件的登打、整理,資料給她、稍為講解,她都能做得有聲有色。真替玲玉感到安慰, 看房子有個漂亮、聰 明、懂事、又和我談得來的女兒。去年的現在我忙得有點煩。 今年,我還有閑暇和子寧吃著自己作的手工餅乾、喝著現磨現 煮香醇的台灣咖啡、像朋 新成屋友又像母女般的聊天、工作。 很幸福的感覺。 秀妹   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山住宿  .
創作者介紹

qwpueimhht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()